EN [退出]
vga>中国新闻

_SOHO中国31.9亿元购得上海虹桥古北商业地块

2017-10-17 17:40

上海外滩地王案宣判后的第二日,SOHO中国(00410.HK)就出手购得上海虹桥CBD一商业地块。

4月25日下午收市后,SOHO中国发布新闻稿宣布,其以31.9亿元的价格,成功拍得位于上海虹桥黄金地段的古北5-2地块。这是SOHO中国自2009年8月进入上海市场以来收购的第12个项目,也是在长宁区的第4个项目。

据新闻稿,该地块全称为“长宁区虹桥路街道261街坊6丘A0-02地块(古北5-2)”,位于虹桥涉外贸易中心核心区(虹桥CBD),东至伊犁路,南至红宝石路,西至玛瑙路,北至虹桥路道路隔离带。地块作办公及商业用途,用地面积16558.3平方米,总建筑面积约15万平方米,地上建筑面积近10.55万平方米。以成交价计算,折合价格为31000元/平方米。

该地块北侧是占地13万平米的新虹桥中心花园,紧邻古北高岛屋商场及古北财富中心等甲级写字楼,项目建成后将与地铁十号线及规划中的十五号线伊犁路站地下连通。

SOHO中国董事长潘石屹表示,非常看好上海,并会在上海持续发展。关于成交价格,潘石屹指出,这是一个合理的市场价格,且约15万平方米的总建筑面积,对于开发商业物业尤其是办公楼而言,是一个理想的规模。

25日,SOHO中国股价收报6.68港元,下跌0.30%。

当前文章:http://tx2we.szielang.cn/news/20171014/eqqfyi.html

发布时间:2017-10-17 17:40

gdgd妖精s第二期  马雅舒 刘恺威 天涯  街拍美女抄底全集网盘  苏州山塘街附近住宿  冰糖雪梨饮料好恶心  看见味道的少女百度云  香港台风集中在几月  张继科给刘诗雯洗衣服  is语音兼职是真的吗  罗氏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _SOHO中国31.9亿元购得上海虹桥古北商业地块 All rights reserved-网站地图站点地图

玉林大刀符号怎么复制_妈妈选手孙彩艳病情重 椎盘骨折骨裂有瘫痪危险